Publicado por Mireia en Impresión
No solo es una tendencia en este sector. También es una de las cosas que más nos piden. La impresión con tinta blanca conseguirá que tu proyecto destaque mucho más. Si te quedas con nosotros, te contamos cómo lo hacemos.
Leer más
Publicado por Mireia en Impresión
Se supone que el próximo lunes 19 de enero es el día más triste del año. Decimos se supone porque en Pressing no terminamos de creer en esta fórmula matemática. Y es que así es como se ha llegado a esta conclusión, tras una ecuación en la que se ven involucrados distintos factores como el clima, el salario, la vuelta al trabajo o la cuesta de enero.
Leer más
Publicado por Mireia en Impresión
Recién estrenado el año, confesamos que en Pressing tenemos ganas de exprimir cada día y cada nuevo proyecto que quieras hacer realidad. Pero antes, hemos querido sumergirnos en el sector y recopilar las 5 tendencias en la industria de impresión que estarán presentes en el 2019. Seguramente no serán las únicas. En un mundo (y mercado) que cambia constantemente y a gran velocidad, es imposible que las previsiones sean exactas. Sin embargo, parece que están claras algunas de ellas. ¿Quieres conocerlas?
Leer más
Publicado por Mireia en Impresión
El 2018 ha sido un año para dar un paso más. De palabras a hechos. De creer en la impresión sostenible a hacerla realidad en cada uno de nuestros proyectos. Sabemos que no solo depende de nosotros mejorar el mundo pero, en primer lugar, estamos a tiempo de hacerlo y, en segundo lugar, si ponemos de nuestra parte ya estamos haciendo más que nada.
Leer más
Publicado por Mireia en Impresión
Año nuevo, menú nuevo. Si tienes un restaurante, seguro que sabes que algunos platos no se pueden tocar de la carta porque son los favoritos. La gente los echa de menos si alguna vez no se sirven. Son los platos que representan tu cocina y dicen mucho de la historia del restaurante. Sin embargo, también es cierto que a esa misma gente les gustan las sorpresas, probar nuevas recetas y quedarse sin palabras, que no sin sabores nuevos.
Leer más